TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве открылся международный автосалон

Опубликовано 26.08.10 12:13 В Москве открылся международный автосалон

Все новинки мирового автопрома можно увидеть в эти дни в Москве на международном автосалоне. Он проводится в третий раз, но в этом году впервые имеет право называть себя форумом мирового уровня. Салону была присвоена категория "А", которую имеют знаменитые выставки во Франкфурте и Детройте.

Но начался автосалон со скандала: 13 автоконцернов отказались от участия – это были 9 китайских концернов, а с ними Alfa Romeo, Dodge, Seat и Rolls-Royce. Впрочем, и без них такому размаху позавидовали бы и мотор-шоу Детройта или Женевы.

Павильон «Крокус Экспо» размером в 8 футбольных полей заняли около 600 блестящих автоновинок из 12 стран мира. Причем это автомобили, рассчитанные на самую разную покупательскую аудиторию. Среди новинок - как потенциальные бестселлеры, вроде недорогих семейных седанов, так и экземпляры для уиюювуе редких покупателей, как то люксовый "броневик" или бескомпромиссный спорткар.

ВИДЕО

Как пишет «Комсомольская правда», на премьере BMW должен быть Билан собственной персоной. А на официальном открытии - главный госавтоинспектор страны г-н Кирьянов.

Российские автопроизводители как могли старались не потеряться на фоне импортного великолепия. АВТОВАЗ представил концепт новой версии "Лады" - проект R90, - сообщает РБК.

Ульяновский же автозавод порадовал отсутствием ненужного гламура - его стенд был исполнен в военном стиле, что смотрелось гармонично на фоне брутальных УАЗиков. Попутно был презентован UAZ Patriot Sport - спортивная, ориентированная на молодежь версия старого ульяновского хита.

Среди других российских участников салона - ГАЗ, вновь выставивший различные версии "Соболей" и "Газелей", а также ТАГАЗ и SOLLERS.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга