TOP 10
Новости наших партнеров

В сеть попали свежие фото и видео с Чапман: ей грозит суд

Опубликовано 26.08.10 17:04 В сеть попали свежие фото и видео с Чапман: ей грозит суд

Из-за одной фотографии "русской шпионки" Анны Чапман, которую она выложила у себя на страничке в социальной сети Facebook, разгорается нешуточный скандал.

Популярный глянцевый журнал "Жара" подает в суд на скандально известную шпионку Анну Чапман и ИД «Комсомольская правда». Поводом к иску стала одна из фотографий, которую 28-летняя сотрудница спецслужб выложила у себя на страничке в соцсети Facebook, нарушив тем самым условия эксклюзивного договора с еженедельником.

Как выяснило интернет-издание LifeNews, фотография была сделана во время фотосессии для «Жары» в московском отеле «Балчуг».

"Правообладателем указанной фотографии является ООО "Ньюс Медиа-Рус" и права узтлкан на использование каким-либо образом этой фотографии переданы не были. В соответствии с действующим законодательством наш издательский дом обращается в суд за защитой нарушенных прав", - сообщил Life News главный редактор "Жары" Максим Коршунов.

Съемки "русской Мата Хари" проходили в тот самый день, когда в Москву прилетала актриса Анджелина Джоли с фильмом о русских шпионах "Солт". С утра продюсеры журнала отвезли девушку в салон красоты: стилист колдовал над шпионкой два с половиной часа, превратив ее в настоящую голливудскую диву. Однако наряды она выбирала сама, отказавшись от помощи профессиональных имиджмейкеров.

Как пояснил редактор "Жары" по договору публикация фотографий в журнале была отложена до осени. При этом Чапман сама настоятельно требовала, чтобы ни единый снимок не появился до этого в интернете или прессе. На фотосессию она решалась несколько недель и в итоге отказалась от эксклюзивного интервью, которое по замыслу должно было сопровождать снимки. Как уточняет Life News, интервью не позволило руководство Анны из Службы внешней разведки.

Портал Life News (так же, как и "Жара", является частью холдинга ИД "Ньюс Медиа-Рус") выложил видео того, как проходила съемка.

ВИДЕО

Как отмечают журналисты Life News , в ВИП-номере гостиницы «Балчуг», где проходила съемка, Анна показала, что может составить конкуренцию не только поющим и драматическим артисткам, но и профессиональным манекенщицам.

Новые снимки Анны Чапман задали загадку

Опубликовано 26.08.10 10:19
Новые снимки Анны Чапман задали загадку

На страничке "русской шпионки" в Фейсбуке появились две новые фотографии.

После возвращения в Россию получившая скандальную известность "шпионка" Анна Чапман выложила на своей страничке в Фейсбуке две свежие фотографии, пишет "Комсомольская правда". Публикация фотографий вызвала шквал откликов от поклонников Чапман со всего мира. Однако сама Анна не реагирует на комплименты. Также она не сопровождает снимки какими-либо комментариями.

Одна из фотографий сделана на природе, видимо, у лесного озера. На узтлкан другом снимке Анна позирует на фоне набережной Москвы-реки и Спасской башни.

Корреспонденты издания нашли дом, где была сделана вторая фотография. Оказалось, Анна Чапман останавливалась в пятизвездочной гостинице "Балчуг", которая находится в самом центре столицы - на углу одноименной улицы и Раушской набережной.

Номера с видом на Москву-реку и Кремль в этом отеле считаются люксовыми и стоят от 30 до 250 тысяч рублей за сутки.

Сотрудники гостиницы отказались комментировать пребывание Анны в "Балчуге": скандал вокруг имени "шпионки", по их мнению, может повредить репутации отеля. Руководитель службы безопасности даже высказал предположение, что вид на фотографии за спиной у Анны смонтирован компьютерными средствами.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга