TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" не смог пробиться в Лигу чемпионов

Опубликовано 26.08.10 08:04 "Зенит" не смог пробиться в Лигу чемпионов

Проиграв французскому "Осеру" 0:2, питерский "Зенит" вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов. Чемпион России заканчивал матч вдевятером.

Питерский "Зенит" проиграл в ответном матче четвертого квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов французскому "Осеру" и распрощался с самым престижным европейским клубным турниром, сообщает РИА "Новости".

Встреча, которая прошла в среду во Франции, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Первую игру российский клуб выиграл со счетом 1:0, но по сумме двух встреч уступил - 1:2.

Первый гол в матче уже на девятой минуте после уиэмнеи углового забил защитник "Осера" Седрик Ангбар. Этот счет продержался до конца первого тайма. Как отмечают "Вести", словенский арбитр Дамир Скорина не увидел игры рукой со стороны защитника бургундцев Штефана Грихтинга в собственной штрафной.

А после перерыва на 52-й минуте второй мяч в ворота Вячеслава Малафеева отправил Иринеуш Елень.

"Зениту", чтобы по сумме двух матчей выйти в следующий этап, достаточно было забить один гол. Но на 65-й минуте за игру рукой за пределами штрафной площади красную карточку получил Малафеев, а концовку встречи питерцам пришлось играть вдевятером - на 80-й минуте с поля был удален Томаш Губочан, получивший вторую желтую карточку за игру рукой.

ВИДЕО

В итоге проиграв скромному французскому клубу, "Зенит" теперь продолжит искать утешение в Лиге Европы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга