TOP 10
Новости наших партнеров

Бойфренд выпавшей из окна гимнастки пролил свет на произошедшую трагедию

Опубликовано 25.08.10 14:29 Бойфренд выпавшей из окна гимнастки пролил свет на произошедшую трагедию

Парень 15-летней Виолетты Баллирано, упавшей из окна 6-го этажа, рассказал о том, что произошло в день трагедии.

Молодой человек выпавшей из окна гимнастки сборной Италии Виолетты Балирано винит себя в том, что не проводил ее в день трагедии. Как пишет Life News,  16-летний Иван Ж. рассказал, что очень любит Виолетту,  и в тот день девушка его приревновала.

По его словам, с Виолеттой они познакомились в парке два месяца назад. В день трагедии Виолетта позвонила ему сама и рассказала, что идет за водкой с другом, несмотря на то, что родители девочки уверяют, что она уиююрсз не пьет. В итоге подростки выпили спиртное в парке, в какой-то момент Виолетта неожиданно убежала.

- Я думаю, это связано с ее жестким графиком: сборы, тренировки — у нее не было никакой личной жизни, - приводит слова Ивана LifeNews. - Она приревновала меня, непонятно только почему. У нас началась ссора, она говорила, что я ее не люблю. Я уверял ее, что это не так, но Виолетта не верила. Она бросила сумку и убежала куда-то. Потом мне позвонил друг и сказал, что Виолетта в истерике. После этого я прибежал к ней, попытался с ней поговорить, но у меня не получалось ее переубедить. Она не могла поверить в то, что я ее люблю.

Через некоторое время Иван по его словам оставил девушку и отправился общаться с другом. А вскоре подошла Виолетта и сказала, что она успокоилась и все хорошо. После этого молодые люди расстались.

Как Виолетта оказалась в доме на Новопесчаной улице, Иван не знает. Он добавил, что живет она в другом месте. Сейчас подросток жалеет, что не стал провожать девушку до дома. Утром, по словам Ивана, ему позвонили его друзья и сообщили о трагедии. 

Напомним, 21 августа на севере Москвы 15-летняя гимнастка Виолетта Баллирано выпала из окна на крышу припаркованного автомобиля Nissan Qashqai. Ее привезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. По ее словам, которые она успела сказать прибывшим медикам, ее вытолкнули из окна.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга