TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак тайно встретилась с Саакашвили

Опубликовано 25.08.10 11:24 Ксения Собчак тайно встретилась с Саакашвили

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила распространенную СМИ информацию о встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в курортном городе Батуми.

Ксения Собчак побывала в Грузии и в неофициальной обстановке встретилась с президентом страны Михаилом Саакашвили, передает "Взгляд".

Грузинская газета "Алия" написала, звезду российского шоу-бизнеса пригласил в Тбилиси для проведения корпоративной вечеринки влиятельный грузинский бизнесмен, основатель компании "Кока-кола Ботлерс Джорджия", владелец сети "Макдональдс" в Грузии Темур Чкония. Собчак была приглашена в Грузию дочерью предпринимателя Софо Чкония.

Телеведущая прилетела в Грузию в маечке с изображением премьер-министра Владимира Путина. В этом одеянии она и встретилась с грузинским лидером. Согласно данным газеты "Алия", встреча состоялась в черноморском курортном городе Батуми уиэуадх в Конституционном суде.

"Президент Саакашвили вместе с Собчак на 15 минут забежал в Конституционный суд... За "круглым столом»"сидели Собчак, Саакашвили и председатель суда Георгий Папуашвили, но никто не знает, что за разговор состоялся в «тройке", - пишет газета.

Издание отмечает, что появление Саакашвили в суде было неожиданным, охрану здания никто не предупреждал. Не было на месте и председателя суда.

ИА "Новости-Грузия" связалось с представителями суда, которые опровергли данные газеты о том, что Собчак побывала в суде. Отказался комментировать визит Собчак и пригласивший ее бизнесмен - он заявил, что ничего об этом не знает.

Между тем сама скандальная телеведущая подтвердила РИА Новости, что встретилась с Саакашвили, однако в подробности вдаваться не стала.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга