TOP 10
Новости наших партнеров

Массовая межнациональная драка в Калязине: много раненых

Опубликовано 24.08.10 11:52 Массовая межнациональная драка в Калязине: много раненых

Власти опасаются разгорания масштабного конфликта на национальной почве в Тверской области. Калязинский район уже "прославился" громкими скандалами, отмечают СМИ.

В минувшие выходные в городе Калязине произошла массовая драка между приезжими из Таджикистана и Узбекистана с местной молодежью, передает "Тверское информационное агентство" (ТИА).

Как сообщило агентство, конфликт начался утром 22 августа у кафе "Леон" из-за местной девушки. По сообщению очевидцев, якобы приезжие строители попытались ее изнасиловать, а местные парни встали на ее защиту.

В драке, по данным источника в правоохранительных органах, участвовали несколько десятков, гастарбайтеров и толпа уинэедс калязинской молодежи.

Нескольких человек после драки увезла "Скорая". Калязинские жители также сожгли автомобиль, принадлежащий приезжим. Чтобы конфликт не стал еще более масштабным, самых "активных" азиатских гастарбайтеров вывезли из Калязина.

В то же время в следственном комитете никаких проверок ни по поводу разжигания межнациональной вражды, ни по поводу попытки изнасилования не проводится, поскольку никаких заявлений в СКП не поступало.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга