TOP 10
Новости наших партнеров

ФСБ ликвидировала группу боевиков в Ингушетии

Опубликовано 24.08.10 08:23 ФСБ ликвидировала группу боевиков в Ингушетии

Четырех боевикв, среди которых был лидер ингушского бандподполья, ликвидировали сотрудники ФСБ.

В селении Плиево Назрановского района Ингушетии в результате перестрелки были уничтожены четверо членов незаконных вооруженных формирований. Около 19:00 мск. в одном из домов селения Плиево был заблокирован дом, в котором находились четверо членов незаконных вооруженных формирований, передает РБК.

В ответ на предложение сдаться заблокированные в доме боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе завязавшейся перестрелки двое сотрудников МВД получили уиэрггк ранения. Все четверо заблокированных преступников были убиты. Среди убитых опознаны боевики Муса Чапанов, Руслан Кодзоев, Ибрагим Гулиев и Илез Гарданов.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что уничтоженные боевики имели отношение к теракту в апреле 2010 года в Карабулаке, закладке бомбы на рынке Назрани 21 августа 2010 года, покушению на жизнь имама мечети села Экажево в августе 2010 года и ряду других преступлений, сообщает РИА Новости.

23-летний Илез Гарданов известен как лидер ингушских боевиков, координировавший их деятельность на всей территории республики.


 

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга