TOP 10
Новости наших партнеров

Осьминог Пауль получил работу в Англии

Опубликовано 21.08.10 12:12 Осьминог Пауль получил работу в Англии

Комитет по подготовке заявки Англии на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года нанял осьминога Пауля в качестве официального посла проекта.

"Пауль провел последние два года в Германии, но он, определенно, гордится своими английскими корнями и счастлив поддержать заявку Англии-2018. У нас был ряд предложений, связанных с футболом, со всего мира, но Пауль не сомневался в том, чтобы отдать предпочтение своей родине", - цитирует РИА Новости менеджера Sea Life Николу Гамильтон.

Родиной ясновидящего осьминога действительно является английский город Уэймут в графстве Дорсет, где он появился на свет в 2008 году.

Футболист и тренер Джон Барнс отметил, что Пауль за узтлюфш последнее время стал самым громким именем в мире футбола, а потому его поддержка станет колоссальным подспорьем национальных планов по проведению чемпионата.

Феномен ясновидения у Пауля был обнаружен во время последнего чемпионата мира по футболу, когда головоногий моллюск, проживающий в океанариуме Sea Life в немецком Оберхаузене, смог правильно предсказать исход всех семи матчей сборной Германии, дважды накликав ей поражение, а затем безошибочно определил победителя финала ЧМ-2010 - Испанию.

Между тем в настоящее время осьминог официально "ушел на пенсию" и больше не будет заниматься предсказаниями, отмечает NEWSru.com.

Помимо Пауля заявку Англии на проведение чемпионата поддерживают футболист Дэвид Бекхэм, музыканты Ноэль Галлахер, Стинг и другие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга