TOP 10
Новости наших партнеров

Зрители заподозрили, что трюк Федерера-фальшивка

Опубликовано 19.08.10 13:29 Зрители заподозрили, что трюк Федерера-фальшивка

Лучший теннисист XXI века Роджер Федерер продемонстрировал феноменальную точность своего удара во время фотосессии для бренда Gillett, лицом рекламной кампании которого швейцарец является уже не первый год.

В конце съемок спортсмен повторил трюк легендарного средневекового лучника Вильгельма Телля, сбив мячом металлическую бутылку с головы сотрудника студии. Причем сделал это дважды подряд.

Доброволец, водрузивший себе на голову мишень, изрядно волновался. Известно, что вторая ракетка мира подает со скоростью более 200 километров в час. Но, к счастью, все обошлось.

Ролик, запечатлевший этот трюк, с начала недели посмотрели уже около двух узштеэж миллионов пользователей портала YouTube.

ВИДЕО

При этом мнения интернет-аудитории разделились: не все поверили, что это не монтаж, - сообщает Newsru.com.

"Люди, утверждающие что это реально, очевидно, никогда не играли в теннис, - говорят скептики. - Невозможно дважды подать с такой точностью, особенно когда мишенью является человек. Это подделка!".

"Вы действительно считаете, что это фальшивка? – парируют сторонники противоположного лагеря. - Величайший игрок всех времен не может попасть в цель с 20 шагов? Вы, ребята, шутите. Конечно же это реальное видео".

Спорщики до сих пор не пришли к компромиссу. Но, в любом случае, эту рекламную компанию Gillett с участием Федерера уже можно признать удачной. С

ам Роджер уклонился от ответа по поводу подлинности своего трюка. В среду после матча на турнире Masters в Цинциннати его завалили вопросами о ролике, на что Федерер ответил: "волшебники никогда не раскрывают своих секретов".

Организаторы фотосессии также отказываются от комментариев, предложив зрителям самим решить для себя вопрос подлинности видео.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга