TOP 10
Новости наших партнеров

Петербургский теплоход столкнулся с баржей на Волге

Опубликовано 18.08.10 11:55 Петербургский теплоход столкнулся с баржей на Волге

В Ярославской области на Волге произошло столкновение грузовой баржи и пассажирского теплохода, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург - Ярославль - Москва.

Как сообщает РБК, в результате инцидента никто не пострадал. На теплоходе находится 91 член экипажа и 202 пассажира - граждане США и Германии.

К 9:30 мск планировалось прибытие на место происшествия двух теплоходов, которые доставят туристов в Рыбинск. Оттуда автобусами туристической фирмы пассажиров теплохода отправят в Москву.

Сообщение о столкновении баржи с песком "Василий Осипов", следовавшей в поселок Переборы в Рыбинске, и теплохода "Сергей Киров" поступило на пульт спасателей 18 августа около 4:40 мск. Инцидент произошел у населенного пункта Лехково уитвшсм на 65-м судовом ходу - 395 км Рыбинского водохранилища. В результате пассажирское судно получило пробоину в области второго отсека правого борта.

По состоянию на 7:00 мск пробоина была ликвидирована силами членов экипажа.

Из порта Рыбинска к месту столкновения были направлены буксир "Шторм", катер "Мол-113" и теплоход "Москва-7". Для ликвидации последствий происшествия на место также прибыли спасатели, специалисты психологической службы областного МЧС, две бригады скорой помощи и другие экстренные службы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга