TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Авербух уволил Анастасию Заворотнюк из “Ледникового периода”

Опубликовано 17.08.10 16:38 СМИ: Авербух уволил Анастасию Заворотнюк из “Ледникового периода”

Если верить порталу Life Showbiz, Илья Авербух уволил Анастасию Заворотнюк с роли ведущей нового “Ледникового периода”.

Одним из ведущих шоу станет Марат Башаров, а вот кто станет ему в пару - теперь неизвестно. “Это точно будет девушка, но, поскольку до запуска проекта, до октября, время еще есть, то кандидатура не установлена, - рассказали в тренерской бригаде «Ледникового». - Может быть, Татьяна Арнтгольц, может быть, кто-то еще из «золотого состава» проекта. Но точно не Слуцкая, которая тоже работала в паре с Настей Заворотнюк. Ирина готовится стать мамой, для нее этой узтлкан сейчас важнее”.

Коллеги считают, что Авербух принял решение не выводить больше на каток Заворотнюк после обнародования неважных рейтингов шоу «Брачные игры», у руля которого Настя стоит в паре с Дмитрием Дибровым. Об этом пишет Lifeshowbiz.ru.

Сам тренер конфликтную ситуацию комментировать отказывается: за месяц до запуска «Ледникового» из сезона в сезон Илья благородно отмалчивается, называя огласку любой детали нарушением контракта.

Негласная война Заворотнюк и Авербуха длится не первый день: черная кошка пробежала между знаменитостями еще прошлым летом, когда Анастасия открыла в Ялте собственный каток, куда подопечные знаменитого тренера по дружбе приезжали вместо гастролей, срывая концертную программу «Ледникового» по всей стране.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга