TOP 10
Новости наших партнеров

Глава московской секты объявлен в розыск за педофилию

Опубликовано 17.08.10 14:13 Глава московской секты объявлен в розыск за педофилию

Возбуждено уголовное дело против основателя секты "Школа сексуальной магии древних славян" Владимира Плахина.

Следственный отдел по САО столицы возбудил уголовное дело в отношении москвича Владимира Плахина, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних.

По версии следствия, в марте 2009 года Плахин с целью "своего сексуального удовлетворения" создал и возглавил общественное объединение "Школа сексуальной магии древних славян". За несколько месяцев он вовлек в ряды своего объединения группу девушек-подростков в возрасте до 16 лет. Местом сборов Плахин сделал собственную квартиру, передает "Взгляд".

"Проводя с ними занятия уиясшзж в своей квартире, расположенной на Волоколамском шоссе в Москве, Плахин добился от потерпевших зависимости и совершал в отношении них развратные действия", – говорится в сообщении СКП.

"С одной из девочек, после того как она достигла шестнадцатилетнего возраста, подозреваемый совершал половые акты. Эти действия потерпевшие воспринимали исключительно как процесс передачи энергии и не понимали характер и значение совершаемых с ними действий. В результате противоправных действий Плахина у двоих подростков развилось расстройство психики", – сообщает пресс-служба ведомства.

"Живой журнал" публикует рассказы учениц Плахина о том, как проходили занятия. Секта рекламировала себя через бумажные объявления в магазинах, продающих ритуальные принадлежности и карты Таро. Сначала заинтересовавшиеся девушки встречались с ученицами Плахина, которые объясняли, что их учитель - "целитель и маг", обучившийся магии у "древних старцев" на Карпатах. Ученицы также осведомлялись о девственности желавших вступить в "Школу сексуальной магии". Они утверждали, что в таком случае новенькая сможет быстро научиться магии.

По словам одной из бывших участниц общества Плахина, в школе было "много молодежи, никто не пил, не курил". Туда принимали вне зависимости от вероисповедания, но приучали к точке зрения, "что сексуальная магия везде, во всех книжках и религиях".

Если девушка проявляла интерес к школе, Плахин проводил ее "диагностику", для которой ей приходилось раздеваться, и предлагал "увеличить энергию" - для этого уже приходилось раздеваться самому целителю. Дальнейшее обучение предполагало "вытягивание мужского канала" и прочие "магические" процедуры. "Всякими разговорами он приводил меня к точке зрения, что мне надо начинать половую жизнь именно с ним... Я долго думала и согласилась. Так я получила первое посвящение в черный круг", – рассказала ученица.

По ее словам, Плахин приказал ей никому не рассказывать, что она живет с ним половой жизнью, но позже выяснилось, что он "жил половой жизнью со всеми "девственницами", и говорил каждой, чтобы ничего не рассказывали, чтобы другие не завидовали". "Секта продолжала существовать, потому что многие боялись самого Плахина, а также и огласки. Тем, кто что-то пытался сделать, он угрожал. Уйти оттуда можно, только полностью убедившись, что все это обман и издевательство над людьми", – заключает бывшая ученица Плахина.

В отношении Плахина следственными органами Следственного комитета по городу Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Сейчас уголовные дела соединены в одно производство. Проводятся следственные действия по сбору доказательств вины Плахина в совершенных преступлениях.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга