TOP 10
Новости наших партнеров

В Щелково пьяная молодежь подралась с двумя омоновцами в штатском

Опубликовано 14.08.10 12:10 В Щелково пьяная молодежь подралась с двумя омоновцами в штатском

Сотрудники прокуратуры проверяют правомерность применения оружия одним из сотрудников милиции.

В Подмосковье произошла драка между сотрудниками ОМОН и группой выпившей молодежи, сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Ссылаясь на предварительные данные, собеседник агентства рассказал, что в субботу на центральной площади города Щелково возле фонтана между двумя сотрудниками ОМОНа и группой пьяных молодых людей произошла драка. В результате трое человек получили телесные повреждения средней степени тяжести.

"Два брата, проходящие узшэсру службу в различных подразделениях ОМОНа, сделали замечание шестерым подвыпившим молодым людям, которые, находясь в общественном месте, громко ругались матом и били бутылки. На замечание милиционеров, находившихся в штатской одежде и вне службы, молодые люди ответили агрессивно. В результате завязалась потасовка, к которой позднее присоединились еще десять человек, знакомых подвыпивших молодых людей", - привел источник подробности произошедшего.

По его словам, один из сотрудников милиции с целью самообороны достал зарегистрированный травматический пистолет и, совершив несколько выстрелов в воздух, открыл огонь на удержание пьяной толпы. К прибытию нарядов милиции большая часть нападавших разбежалась. Троих человек доставили в городскую больницу с различными телесными повреждениями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга