TOP 10
Новости наших партнеров

Рэперу Noize MC грозят арестом в каждом городе, где он будет исполнять песни

Опубликовано 12.08.10 14:41 Рэперу Noize MC грозят арестом в каждом городе, где он будет исполнять песни

Известный автор ролика против милицейского произвола получил угрозу по телефону: его "в каждом городе будут задерживать на 10 суток и сажать в камеру к п*****сам".

Рэпер Noize MC сообщил "Русской службе новостей",  что после размещения на YouTube скандального ролика на песню о волгоградской милиции он начал получать угрозы по телефону.

Неизвестный заявил, что если он будет исполнять подобные песни, его "в каждом городе будут задерживать на 10 суток и сажать в камеру к п*****сам".

По словам рэпера, когда он спросил, "много ли у этого человека знакомых п*****сов в каждом городе, он уиэтэзэ немножко замялся и что-то опять пробурчал в мой адрес".

ВИДЕО

Напомним, известный музыкант был задержан 31 июля в Волгограде, после выступления исполнителя на фестивале Urbania. Органам охраны правопорядка фестиваля не понравилось "попрошайничество", которым музыкант и его коллеги занимались во время песни "Бабки в шапку". Во время исполнения этой песни на концертах Noize MC традиционно проводится сбор мелочи. После этого Noize MC публично прокомментировал сложившуюся ситуацию в перерывах между песнями. После концерта он был задержан и позднее осужден на 10 суток заключения под стражу по статье 20 часть 1 кодекса РФ об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

О событиях, связанных с арестом и заключением музыкант рассказал в своем клипе "10 суток. Сталинград", где на слова про "десять суток в раю" наложен видеоряд из сцен милицейского произвола.

"Извинения в камере - это грубый сарказм. Я изначально был удивлен, что даже сама милиция их восприняла в буквальном смысле", - сказал музыкант. "Дело в том, что во время заседания суда мой адвокат от моего лица заявил, что я, дескать, готов дать извинения через СМИ, если ко мне будет проявлено какое-то снисхождение. Он считал, что это очень хорошая идея, и практически настаивал на этом. Соответственно, никакого снисхождения ко мне проявлено не было, но про этот пункт мне позже напомнили. При этом прозрачно намекнули, что может быть возбуждено уголовное дело по статье 319 (публичное оскорбление представителя власти), что, конечно, гораздо более печально, чем 10 суток в перспективе. И я решил выйти из ситуации таким образом и написать такое ироничное извинение и прочитать его на камеру. Это мне казалось беспроигрышным вариантом. В результате это теперь припев песни, которая является более развернутым комментарием ко всем событиям", - объяснил рэпер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга