TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен топ самых неряшливых в мире туристов

Опубликовано 11.08.10 15:57 Составлен топ самых неряшливых в мире туристов

Опрос, проведенный в 80 странах мира, выявил путешественников, которые выглядят хуже всех.

Американский портал Titanic Awards опубликовал рейтинг самых безвкусно наряженных отдыхающих. Лидерами этого сомнительного первенства стали американцы, российские туристы в этом списке оказались шестыми, сразу после китайцев и японцев, пишут "Известия".

Путешественники из США раздражают почти 50% опрошенных из-за своей манеры одеваться на отдыхе. Безразмерные, растянутые и выцветшие майки, драные джинсы и поясные сумки на тучных фигурах вызывают отвращение у респондентов.

Немцы, по мнению 14% респондентов, на отдыхе узшюижц совершенно перестают обращать внимание на свою одежду. Они могут надеть ботинки со шнурками разного цвета или строгие брюки со спортивным рюкзаком. Это же касается и британцев, чьи предпочтения в одежде для отдыха не нравятся  9,4% опрошенных.

Россиян плохо одетыми считает всего 3.1% опрошенных, однако это обеспечило России шестое место в списке.

Самыми элегантными туристами единогласно признаны французы и итальянцы.

Ориентируясь именно на французов, компания Titanic Awards разработала рекомендации по внешнему виду для путешественников из остальных стран. Во-первых, составители рейтинга советуют туристам отказаться от рваных джинсов и бесформенных штанов. Женщинам их лучше заменить на леггинсы. Дамам также настоятельно советуют предпочесть вытянутые футболки на несколько размеров больше легкими струящимися туниками из натуральных материалов. А объемные кроссовки лучше всего заменить кедами, сандалиями или парусиновыми тапочками, которые подойдут практически ко всем предметам гардероба. Еще одно правило - отказ от поясных сумок, особенно если фигура оставляет желать лучшего.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга