TOP 10
Новости наших партнеров

В Иркутской области пенсионер сжег себя перед зданием мэрии

Опубликовано 10.08.10 15:56 В Иркутской области пенсионер сжег себя перед зданием мэрии

В городе Шелехове 63-летний мужчина сгорел перед камерами видеонаблюдения. Охранники не стали вмешиваться.

В ночь на 8 августа 63-летний Владимир Кривошеин сжег себя перед администрацией города Шелехова. При этом, несмотря на камеры видеонаблюдения, зафиксировавшие происшествие, тревогу не поднял никто из охранников, пишет портал "Бабр.ру"

Мужчина облил себя из канистры горючей жидкостью и поджег ее. Через некоторое время на место прибыла скорая помощь, но врачам осталось лишь зафиксировать факт смерти.

Причина самосожжения мужчины узтлкан пока неизвестна. Для его опознания была привлечена местная телекомпания, установить личность погибшего удалось благодаря оперативной работе журналистов, сообщает портал. Родственники опознавали пенсионера по оставшимся вещам.

По словам сотрудника управления СКП России по Иркутской области Владимира Саловарова, сейчас проводится доследственная проверка. Уже проведена беседа с родственниками погибшего, они говорят, что никаких предпосылок к этому поступку не было. Следователи сейчас выясняют, приходил ли мужчина с какими-то жалобами в администрацию, пишут иркутские тележурналисты в блоге.

По сведениям из неофициальных источников, Владимир Кривошеин написал предсмертное письмо: оригинал унес властям, а копию оставил дома.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга