TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Саркози публично устроил Бруни сцену ревности

Опубликовано 08.08.10 15:59 СМИ: Саркози публично устроил Бруни сцену ревности

В прессу просочились фотографии взбешенного от ревности президента Франции Николя Саркози, которого пытается успокоить его супруга Карла Бруни.

Папарацци Barcroft Media засняли пару после тяжелого съемочного дня Бруни, которая участвует сейчас в новом фильме Вуди Аллена, пишет InoPressa со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica.

Французские и итальянские СМИ предположили, что причиной ревности стали, возможно, слишком близкие отношения первой леди Франции с ее партнером по фильму Оуэном Уилсоном. Слухи об их связи за пределами съемочной площадки уже ходили в прессе.

Однако выдвигаются и другие версии, пишет издание. Возможно, Саркози раздражало узабслд слишком большое количество фотографов на съемочной площадке, когда он был не расположен позировать. Испортить настроение изначально могли не столь успешно продвигающиеся дела Саркози в роли главы государства. Опросы общественного мнения в последнее время показывают падение его популярности, а многочисленные скандалы только подливают масла в огонь.

Елисейский дворец сдержанно отреагировал на появления фото и комментариев к ним в прессе, заявив: "Ничего не произошло, это чистой воды вымысел. Максимум, что могло быть, это обмен шутками, больше ничего".

"Можно с уверенностью говорить только о том, что глава государства в пиджаке и рубашке без галстука на фото действительно выглядит сильно рассерженным. Теперь нам следует дождаться новых фото, тех, что были сделаны во время каникул в Кап Негро, на вилле Бруни-Тедески: папарацци находились на значительном расстоянии из-за выстроенного "пояса безопасности". Нарушитель рисковал штрафом от 15 до 45 тысяч евро и тюремным заключение на срок от 6 до 12 месяцев", - пишет La Repubblica.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга