TOP 10
Новости наших партнеров

Москвичи массово скупают "горячие туры", чтобы "уехать куда-нибудь"

Опубликовано 07.08.10 14:35 Москвичи массово скупают "горячие туры", чтобы "уехать куда-нибудь"

Жители Москвы, измученные аномальной жарой и окутавшим город смогом, осаждают турагентства в надежде приобрести оставшиеся в наличии путевки и уехать из города.

Жители окутанного дымом и гарью мегаполиса буквально штурмуют турагентства, чтобы купить путевку "хоть куда-нибудь" - лишь бы выбраться из задыхающегося города, сообщает РИА "Новости". В офисы продаж выстраиваются очереди из десятков людей, телефоны звонят непрерывно. Туристы выкупают все оставшиеся в продаже туры, а понятие "горящие путевки" уже фактически потеряло смысл.

Как призналась информагентству коммерческий директор сети турагентств крупнейшего уиншшац международного холдинга TUI Россия, объединяющего более 100 офисов в РФ, Светлана Ахунова "такого ажиотажа не было давно, менеджеры работают практически без выходных. Люди запрашивают Трускавец (курорт на Украине) - чего не было уже очень давно. Или вообще "куда-нибудь".

Как подтвердили РИА "Новости" и в одном из офисов сети агентств "Магазин горящих путевок", такие направления, как Хорватия, Черногория и Болгария проданы до середины сентября, значительно повысилась в цене Турция, при этом выбор "прохладных направлений" с каждым днем становится меньше.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга