TOP 10
Новости наших партнеров

Агент рэпера Noize MC: милиция добилась от него извинений угрозами

Опубликовано 06.08.10 16:17 Агент рэпера Noize MC: милиция добилась от него извинений угрозами

В редакцию Би-Би-Си поступило письмо от пиар-агента музыканта, отбывающего 10 суток административного ареста в Волгограде.

Британская радиокорпорация Би-Би-Си сообщает, что в русскую редакцию поступило письмо от пиар-агента российского рэпера Ивана Алексеева, в котором говорится, что видеоролик, в котором Noize MC читает извинения, "был сделан обманом".

ВИДЕО

По словам представителей музыканта, Алексееву передали пожелание от его продюсера, который предложил ему извиниться перед милиционерами, утверждая, что его дело еще не закрыто и срок ему может быть увеличен. Между тем, никаких уиюешуэ пожеланий продюсер Noize MC, как говорит пиар-агент коллектива, не передавал.

Ранее РИА Новости сообщили, что представитель ГУВД по Волгоградской области заявил по этому поводу: "Музыкант свои обещания сдержал и принес извинения сотрудникам милиции. Мы его извинения приняли".

Пресс-секретарь музыканта Аленсандр Бергер заявил также, что распространенная СМИ информация о том, что Алексеев объяснил свое поведение на концерте стрессом от перелета и рождения ребенка (жена рэпера родила за два дня до концерта), не совсем корректна.

"Это была позиция адвоката, и он ее озвучил. У меня нет данных о том, что сам Ваня непосредственно произносил эти слова. Насколько я знаю, он просто не отрекался от того, что говорил, - он признал то, что говорил и пел на этом концерте, но не признал, что выступал в состоянии алкогольного опьянения", - пояснил пресс-секретарь Noize MC.

Медицинское освидетельствование музыканта на наличие алкоголя в крови, говорит Бергер, было произведено более чем через час после концерта - после того как группа, завершив выступление, начала отмечать рождение сына у фронтмена. Тем не менее, суд счел это одним из отягчающих обстоятельств.

Noize MC рассказал своим близким и коллегам, что продолжает писать песни под стражей - в частности, создал текст под названием "Свобода слова".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга