TOP 10
Новости наших партнеров

На Украине закололи вилами "маленькую чупакабру"

Опубликовано 06.08.10 14:37 На Украине закололи вилами "маленькую чупакабру"

Впервые загадочный "козий вампир", якобы обитающий в Америке, был убит и передан ветеринарам в Черниговской области.

Украинские крестьяне из Черниговской области утверждают, что убили так называемую чупакабру - загадочное животное, о встречах с которым рассказывают фермеры американского континента.

В украинском селе Чемер две девушки увидели удивительное существо, которое обладало головой собаки, телом кенгуру и хвостом опоссума, только без шерсти. Девушки позвали отца, который взялся выслеживать странного зверя по примятой траве. Ему удалось найти узтцхши его и заколоть вилами.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что убитый хищник напоминает лису без шерсти, но, как уверяют очевидцы, животное передвигалось на задних лапах, как кенгуру, сообщает ТСН.ua.

Убитый зверь оказался гораздо меньше, чем тот, которого заметили девушки. Теперь жители села уверены, что это был детеныш, а где-то поблизости прячутся взрослые особи. Сельский председатель даже задумал облаву на чупакабр.

ВИДЕО

Тело убитого зверя отвезли на вскрытие. Кто это, ветеринары так и не установили. Они сообщили лишь, что это самец, от роду ему месяц-два. Меха почти нет, у животного неестественно большой хвост, пять пальцев на передних лапах, четыре - на задних, длинные уши и клыки, великоваты, как для малыша, и очень острые. Однако осмотр внутренних органов удивил ещё больше.

"Обнаружили, что нет толстого отдела кишечника, это нас очень удивило, а слепой отросток очень маленький. А при вскрытии желудка нашли только ягоды шелковицы," - рассказала врач-серолог Вера Пеклуха.

Глубокого исследования ветеринары не делали, тело загадочной чупакабры кремировали. Зоологи разочарованы, ведь находка тянет на научное открытие. Они уверены, в Евразии таких животных просто не должно быть. До сих пор сведения о якобы виденных или убитых "чупакабрах" поступали только с американского континента.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга