TOP 10
Новости наших партнеров

Чарли Шин осужден за избиение жены

Опубликовано 03.08.10 08:26 Чарли Шин осужден за избиение жены

Актер Чарли Шин признал вину в нападении на свою жену Брук Мюллер.

К 30 суткам реабилитации от алкогольной зависимости и еще месяцу лишения свободы условно приговорен известный голливудский актер Чарли Шин, сообщает ИТАР-ТАСС. Он осужден за нападение на свою жену Брук Мюллер и обязан приступить к исполнению наказания через 30 дней в специализированном реабилитационном центре в штате Калифорния. Данный вердикт объявлен в понедельник в суде города Аспен (штат Колорадо).

По данным TMZ.com, Шин уже провел в этом центре более месяца, и узюуимл теперь ему достаточно появиться там "лишь на пару секунд", чтобы формально считаться отбывшим наказание.

Напомним, актер был арестован в Аспене под Рождество в прошлом году на основании заявления своей супруги. Она утверждала, что во время ссоры муж приставил ей к горлу нож и толкнул на кровать, угрожая убить. Позднее супруги пошли на мировую. Мюллер просила прокуратуру закрыть дело. Однако этого не произошло.

Чарли Шин известен своим скандальным нравом, он нередко нарушал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. В 1997 году актер уже был судим за нападение на свою подругу, а позже от него досталось его бывшей жене - актрисе Дениз Ричардс.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга