TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев: наши отношения С Путиным изменились кардинально

Опубликовано 03.08.10 08:13 Медведев: наши отношения С Путиным изменились кардинально

Находясь в Сочи, Дмитрий Медведев объяснил, почему не хочет конкурировать на выборах с Владимиром Путиным.

Президент страны Дмитрий Медведев провел встречу с журналистами в Сочи. Отвечая на вопрос о грядущих президентских выборов, глава государства сказал, что пока не знает кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, сообщает РИА "Новости".

"Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - предположил он. "В любом случае обязательно (нужно) об этом думать", - считает Медведев.

"Нужно дать стране стабильно развиваться, страна уиэмнеи должна жить по предсказуемому сценарию", - пояснил он. "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня", - сказал президент.

Он высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной кампании не принесет пользы для страны. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром.

Медведев неожиданно подробно ответил и на вопрос о том, изменились ли его отношения с нынешним премьер-министром в последние два года. «С одной стороны, наши отношения не изменились вообще, с другой стороны – изменились кардинально... Я раньше не совсем понимал, когда он рассказывал мне, что на посту президента человек меняется, – признался глава государства, – но реально отношение к жизни кардинально меняется».

«Поэтому наши нынешние отношения – это отношения президента и бывшего президента, это невозможно не учитывать», – добавил глава государства. По его словам, «мы всегда были на «ты», но когда он стал президентом, я стал обращаться к нему на «вы», так же как и он, когда я стал президентом, стал обращаться ко мне на «вы».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга