TOP 10
Новости наших партнеров

В Ленобласти Медведков ранил Кадырова

Опубликовано 02.08.10 16:55 В Ленобласти Медведков ранил Кадырова

В Ленинградской области конфликт на национальной почве закончился стрельбой.

Как сообщает "Фонтанка.ru", конфликт произошел накануне в поселке Никольское Тосненского района в кафе "Барчалы". По предварительной информации, кафе принадлежит выходцам из Дагестана.

Около половины четвертого утра между выходцами из кавказских республик и русскими посетителями вспыхнула ссора. Один из участников конфликта достал травматический пистолет и выстрелил в лоб своему оппоненту.

В результате тяжелые ранения получил 30-летний Руслан Кадыров. В состоянии травматического шока с открытой черепно-мозговой травмой и открытым уияхрах осколочным переломом лобной и теменной кости он был доставлен в ЦРБ Тосно. В драке также пострадал 17-летний юноша, он получил ушиб плеча. Молодого человека также доставили в больницу.

Обстоятельства конфликта выясняются, передает издание metro. Уже выяснено, что стрельбу открыл 40-летний гражданин по фамилии Медведков. По некоторым данным, он является также и зачинщиком конфликта. Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство по статье 30 и 105 УК РФ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга