TOP 10
Новости наших партнеров

Задержан еще один член банды "приморских партизан"

Опубликовано 02.08.10 14:03 Задержан еще один член банды "приморских партизан"

Предъявлено обвинение еще одному участнику преступной группы, убивавшей милиционеров в Приморском крае.

По уголовному делу "приморских партизан" следователями установлен еще один соучастник – 21-летний Алексей Никитин. Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), передает сайт СКП.

Ранее по делу "приморских партизан" ранее были предъявлены обвинения Роману Савченко, Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову и Александру Ковтуну.

"Установлено, что Никитин принимал участие в совершении убийства четырех человек в поселке Кировка в 2009 году. Вместе с другими обвиняемыми, Никитин совершил убийство четверых местных жителей для завладения наркотиками и последующей их узшэсру продажи. Выследив потерпевших, злоумышленники убили их из огнестрельного оружия, а тела закопали в лесном массиве. Обвиняемый Ковтун в ходе проверки показаний показал место, где были действительно закопаны останки четырех человек с признаками насильственной смерти", – говорится в сообщении.

Напомним, банда, известная как "приморские партизаны", совершила три разбойных нападения на милиционеров в Приморском крае, убиты несколько человек. Участников банды выследили и арестовали в одном из приморских домов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга