TOP 10
Новости наших партнеров

Абрамович приплыл на яхте поздравить Игоря Крутого

Опубликовано 30.07.10 14:30 Абрамович приплыл на яхте поздравить Игоря Крутого

Появление ВИП-персон на фестивале «Новая волна» обсуждалось на конкурсе с куда большим азартом, чем само песенное соревнование.

Роман Аркадьевич приплыл на яхте поздравить  56-летнего Игоря Крутого.

«Романа мы ждали, но до последнего не были на сто процентов уверены, что он все-таки появится, - рассказала «Life Showbiz» Алла Крутая, сестра именинника. - Обещался быть, а мы специально для него оставили места за столом».

Еще один почетный гость Крутого, экс-хозяин «Черкизона» Тельман Исмаилов прибыл в Юрмалу с целым взводом охраны, которая повсюду сопровождает самого Тельмана и его старшего сына Алекпера.

Исмаилов узшэсру заехал в ресторан «Ла Рива», где проходила вечеринка Игоря Яковлевича, примерно на 40 минут. Абрамович же пробыл в заведении около получаса и почти не притронулся к праздничному угощению. На столах именинника стояли салаты - «цезарь», из рукколы, сырные, с морепродуктами, а также куриные рулеты и запеченная баранина. Из напитков предлагали виски с кока-колой, французское красное вино, минеральную воду.

Как пишет "Комсомольская правда", из звезд на дне рождения Крутого были также замечены: Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Ани Лорак, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Григорий Лепс, Алсу с мужем Яном Абрамовым, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым и многие другие.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга