TOP 10
Новости наших партнеров

В Домодедово предотвращена попытка захвата самолета

Опубликовано 29.07.10 20:46 В Домодедово предотвращена попытка захвата самолета

Попытка захвата пассажирского самолета рейса "Минеральные Воды - Москва" одним из пассажиров была успешно предотвращена в московском аэропорту Домодедово.

Один из пассажиров рейса "Минеральные Воды-Москва" несколько часов удерживал самолет в аэропорту Домодедово.

Как сообщает "Интерфакс", перед посадкой самолета, следовавшего из Минеральных Вод в Москву, один из пассажиров передал командиру корабля, что у него есть ценная информация для правоохранительных органов.

Командир сообщил об инциденте на землю, и самолет был отправлен на спецстоянку в аэропорту Домодедово. Затем гражданин изменил требования, потребовав прибытия руководства силовых узюмгшр структур и СМИ.

Когда одному из пассажиров стало плохо, захватчик разрешил врачам подняться на борт, однако под видом медиков в самолет зашли оперативники, которые обезвредили злоумышленника, передает ИТАР-ТАСС.

Уже установлено, что им оказался гражданин Казахстана Магомед Патиев, ингуш по национальности, проживающий в Алма-Ате и возглавляющий некую компанию, торгующую товарами народного потребления.  С ним проводятся следственные действия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также была внесена ясность и в другой инцидент, якобы имевший место в том же аэропорту Домодедово. Ранее днем одному из жителей Москвы во время видеосъемки самолетов показалось, что из одного из них выпал какой-то предмет. Он поспешил сообщить, что из самолета выпал человек, отмечает РИА "Новости".

Однако, сообщил представитель транспортной милиции, на самом деле на видеозаписи присутствует лишь блик от пролетевшей поблизости птицы, и никаких падений людей из летящих самолетов не зафиксировано.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга