TOP 10
Новости наших партнеров

Милиционеров убивают азиат с гнилыми зубами, кавказец в бейсболке и долговязый славянин

Опубликовано 29.07.10 14:08 Милиционеров убивают азиат с гнилыми зубами, кавказец в бейсболке и долговязый славянин

27 и 28 июля в Астрахани совершены нападения на сотрудников правоохранительных органов, несших службу в Братском саду и в районе путепровода на улице Кубанской в Советском районе города.

В результате совершенных преступлений сотрудник патрульно-постовой службой милиции (ППСМ) УВД области сержант Николай Лиджиев от ножевого ранения скончался на месте. Еще одна сотрудница ППСМ и трое сотрудников отдела вневедомственной охраны при УВД Астрахани получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и госпитализированы в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь -, передает Newsru.com.

 

Как сообщили в пресс-службе СКП по Астраханской области, лица преступников попали в объектив уиэмнеи одной из камер видеонаблюдения. Милиция надеется, что вскоре бандиты будут задержаны.

 

"Сейчас устанавливаются личности подозреваемых преступников. Их лица зафиксированы на камере видеонаблюдения, установленной в Братском саду. Пока их трое", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СКП по Астраханской области. По версии следствия, именно эти преступники убили сержанта Николая Лиджиева и ранили рядовую Альбину Айшуакову. В ближайшее время уже будет результат, добавили в пресс-службе.

 

Сайт УВД по Астраханской области опубликовал ориентировку на троих подозреваемых, из которой явствует, что на милиционеров в городе нападает "межнациональная" банда.

 

Первый преступник азиатской внешности, небритый, зубы гнилые, среднего телосложения, темный, на голове черная панама с полями зеленого цвета, 3-х – 5-дневная щетина, черная футболка, черные брюки простые, сандалии на липучках;

 

 

Второй - кавказской внешности, рост 175 – 180 см, небритый, худощавого телосложения, на голове черная кепка (бейсболка), одет во все темное: рубашка с переливом в крапинку, черные брюки;

 

Третий - славянской внешности, среднего телосложения, щетина 10 дней. Рост 187 – 190 см (долговязый), волос темно-русый, на вид 22 – 23 года, худощавого телосложения, одет – черная футболка, трико темные с лампасами, короткие, кроссовки черного цвета, одет неряшливо.

 

 

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга