TOP 10
Новости наших партнеров

Питерский педофил «Лифтер» приговорен к 20 годам тюрьмы

Опубликовано 29.07.10 14:24 Питерский педофил «Лифтер» приговорен к 20 годам тюрьмы

В Калининском районном суде Санкт-Петербурга вынесен приговор по делу педофила по прозвищу «Лифтер», обвиняемого в серии нападений на малолетних детей и сексуальном насилии над ними.

Представший перед судом 38-летний художник-дизайнер Кирилл Ресин получил 20 лет тюрьмы. Об этом сообщает "Новый регион".

Суд признал педофила виновным в совершении действий сексуального характера в отношении более 10 малолетних детей, с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшим, с использованием беспомощного состояния потерпевших.  Согласно материалам суда, насильственные действия сексуального характера Ресин совершил в период с сентября 2001 года по октябрь 2007 года. Всего пострадало 14 детей 1991-1998 годов уитгсгц рождения.

Насильник выслеживал мальчиков и девочек после окончания ими занятий в школе, следовал за детьми к их дому, заходил в подъезд и, представившись специалистом по обслуживанию лифтов, заводил потерпевших на лестничную площадку «черных» лестниц последних этажей, либо в чердачное помещение.  Преступник связывал руки детей за спиной лентой-скотч, запугивал их, а также угрожал убийством, после чего насиловал школьников.

Подсудимый вину свою не признал, постоянно при рассмотрении дела заявлял о фальсификации уголовного дела.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга