TOP 10
Новости наших партнеров

Жительница Франции призналась в убийстве 8 младенцев

Опубликовано 29.07.10 21:37 Жительница Франции призналась в убийстве 8 младенцев

45-летняя Доминик Коттре уже призналась в убийствах своих 8 новорожденных детей, которых, по собственным словам, душила после рождения.

29 июля предъявлены официальные обвинения супружеской паре, останки восьми новорожденных детей которой были обнаружены закопанными на территории небольшой французской деревни Вилер-о-Тертр сообщаеют Vesti.kz со ссылкой на The Daily Telegraph.

Как выясняется, на допросе 45-летняя Доминик Коттре созналась в преднамеренном убийстве восьми младенцев и утверждает, что муж даже не знал о её беременностях. Ее супруг 47-летний Пьере-Мари Коттре является членом муниципального совета. Отмечается, что это уже уитвшсм третий его мандат. У супругов две взрослые дочери, у которых у самих уже есть семьи.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Journal du Dimanche, Доминик душила своих только что появившихся на свет детей, начиная с 1988 года, чтобы скрыть их рождение от мужа. Саму беременность ей якобы удавалось скрывать благодаря полному телосложению.

Пьер-Мари Котре вскоре был отпущен без предъявления обвинений, несмотря на то, что изначально прокуратура собиралась открыть против него дело о недонесении и сокрытии тел.

Напомним, расследование по данному делу началось после того, как в минувшую субботу в саду принадлежавшего обвиняемым дома были обнаружены останки двоих новорожденных. Новые владельцы дома нашли тела младенцев, копая котлован для бассейна. По данным французских СМИ, один из новорожденных был погребен по меньшей мере 20 лет назад. Позже были найдены останки еще 6 младенцев.

Во Франции по подозрению в убийстве 8 новорождённых арестована супружеская пара

Опубликовано 29.07.10 10:16
Во Франции по подозрению в убийстве 8 новорождённых арестована супружеская пара

Каждое тело было спрятано в отдельном пластиковом пакете и закопано в саду дома.

На севере Франции полиция арестовала супружескую пару из маленькой деревни Вийе-о-Тертр, что неподалеку от Лилля, у которой были обнаружены тела восьми новорожденных детей. По данным полиции, мужчине и женщине примерно по 40 лет. Возможно, они являются родителями покойных младенцев.

Каждое тело было закопано на территории сада в отдельном пластиковом пакете прямо возле дома. Известно, что в Вийе-о-Тертр супруги поселились в 1997 году, через несколько уитвшсм лет переехали в дом на другой стороне деревни. В полицию же обратились новые владельцы их первого дома, когда при рытье бассейна наткнулись на тела двух новорождённых, сообщают "Вести". Затем к поискам были привлечены служебные собаки, с помощью которых в доме и в саду были обнаружены останки еще шести тел.

По оценке экспертов, два из найденных тел были закопаны более 20 лет назад.

В настоящее время пара взята под стражу. Их имена не разглашают в интересах следствия. Уже сегодня им должны предъявить официальные обвинения. По предварительным данным, задержанные являются бельгийцами.

Это не первое подобное преступление во Франции. В марте страну потрясла история Селин Лесаж, которая убила своих шестерых новорожденных детей и замуровала их тела в фундаменте дома. Лесаж была приговорена к 15 годам тюрьмы. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга