TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы горит офисное здание

Опубликовано 28.07.10 16:01 В центре Москвы горит офисное здание

При пожаре пострадали два человека, они госпитализированы в Институт скорой помощи им.Склифосовского.

В центре Москвы в офисном здании рядом с Белорусским вокзалом вспыхнул сильный пожар. Отрезанные от выхода люди спасались на крыше, сообщает Newsru.com.

"Какузшэсру спасались на крыше. Как сообщает "Интерфакс", при помощи специального механизма пожарные уже сняли с крыши здания троих мужчин и трех женщин" src="http://image.newsru.com/pict/id/large/1294447_20100728121532.gif" width=320 height=240>

Как сообщает "Интерфакс", при помощи специального механизма пожарные сняли с крыши здания 43 человека. Всего, по данным МЧС, из здания был эвакуирован 91 человек. В столичном управлении министерства отметили, что до прибытия пожарных подразделений самостоятельно покинули здание 112 человек. К настоящему времени эвакуация завершена, людей в здании не осталось.

В настоящее время спасатели при помощи подъемника приступают к эвакуации обнаруженных в здании людей


В горящем офисном здании находится большое количество риэлторских компаний и туристических бюро. Таким образом, огонь мог уничтожить документы, в том числе загранпаспорта, которые клиенты сдавали для оформления туристических поездок. Сотрудница одной из туркомпаний сообщила "Интерфаксу", что все сотрудники фирмы вышли из горящего здания на улицу, и о судьбе документов, которые остались в офисе, пока ничего неизвестно.

Тушением пожара занимаются 30 пожарных расчетов. Движение транспорта на площади Тверской заставы практически перекрыто. Для более эффективного тушения огня пожарные ломают рекламные конструкции около горящего здания, чтобы подобраться к окнам с боковых сторон. По данным МЧС, общая площадь возгорания составляет около 30 кв. метров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга