TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-чемпиона мира по бриджу приговорили к 23 годам тюрьмы за убийство жены

Опубликовано 28.07.10 14:57 Экс-чемпиона мира по бриджу приговорили к 23 годам тюрьмы за убийство жены

Последние три года экс-чемпион мира страдал алкоголизмом. Супруга предпринимала попытки положить его в клинику, однако они успеха не имели.

Тело Кэрол было найдено в доме, где они проживали спустя три дня после убийства, - сообщает Daily Mail. На верхней части тела погибшей было обнаружено более 100 ножевых ранений. Стефан Грин (Stephen Green)  утверждает, что никого не убивал. Полиция обнаружила его в ванной с порезами на запястье. Он не был удивлен тем, что его арестовывали.

 

Члены литхамского бридж-клуба в Ланкашире, Диана и Питер Сизэры (Diana, Peter Sizer), знакомые с Гринами сказали суду, что уитвэсб подсудимый три года назад стал странно вести себя на собраниях клуба. Стефан начал много пить и постоянно ругал жену за ее технику игры, заявила суду Диана Сизэр.

 

Питер Сизэр сказал, что Грин играл в бридж с женой пару раз в месяц. Однако, во время игры они всегда начинали выпивать, что приводило к спорам и угрозам.Год назад во время карточной игры в доме Грина, Стефан угрожал жене, что выкинет ее с балкона. А в апреле прошлого года схватил супругу за горло и ударил локтём по голове, за что получил 12-недельный тюремный срок.

 

Во время оглашения приговора за убийство судья заявил - «Кэрол Грин любила вас, но вы не заслужили этой любви. Вы издевались над ней. Вы были жестоки с ней, но она не хотела с вами разводиться. Она хотела помочь вам..."

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга