TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве катер смертельно ранил 90-летнего ветерана

Опубликовано 27.07.10 14:09 В Москве катер смертельно ранил 90-летнего ветерана

Ветеран войны Александр Самойлович Кацев получил сильнейший удар винтом катера по голове и скончался в реанимации Боткинской больницы.

Как сообщает Life News, трагедия произошла в Серебряном бору на пляже номер три «Улетай» 18 июля. Купающиеся в воде люди сразу после инцидента стали звать на помощь. Спасатели подплыли на лодке и вытащили из воды пожилого мужчину. У него на голове зияла страшная рваная рана, плечо было в крови. Спасатели провели реанимационные мероприятия, и через несколько минут мужчина судявзу пришел в сознание.

Бригада скорой помощи доставила пенсионерав больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, а также рваной раной век.

Врачам удалось стабилизировать состояние пациента и его перевели из одной реанимации в другую. Но улучшения так и не наступило. Через неделю после ЧП Александр Кацев скончался на больничной койке.

Телефонограмма о пострадавшем на воде ветеране была отправлена из больницы в милицию. Однако установить и задержать нарушителя, сбившего пожилого купальщика, пока не удалось. "Возможно, это был какой-то скутер или проезжающий катер, либо судно спасательной службы, арендованное влиятельными людьми", - рассказали в правоохранительных органах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга