TOP 10
Новости наших партнеров

В Ярославле вынесли приговор сатанистам-каннибалам

Опубликовано 26.07.10 22:25 В Ярославле вынесли приговор сатанистам-каннибалам

Вынесен приговор подросткам-сатанистам, которые в 2008 году в Ярославле убили и расчленили тела трех девушек и одного молодого человека.

Лидер сектантов по кличке Граф Николай Оголобяк получил самый большой срок. Его приговорили к 20 годам колонии строго режима. Константин Баранов проведет в колонии строгого режима 10 лет.

Остальные члены секты - Алексей Чистяков, Александр Воронов, Алексей Соловьев и Ксения Ковалева получили от 8 до 10 лет колонии общего режима. Сергей Карпенко, как соучастник, осужден на два года колонии-поселения. Антон Маковкин следствием был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу, сообщает LifeNews.

Ярославские сатанисты уиясшзж признались на суде, что их клан существовал с 2006 года. Сначала они приносили в жертву животных, разрывали могилы на кладбище и ели тела людей. Через два года решили пойти дальше и попробовать убить людей, сообщает Утро.ру

С 28 по 30 июня 2008 года обвиняемые совершили обряд посвящения в свой клан новых адептов и принесли в жертву четырех подростков, Ольгу Пухову и Анну Горохову в первую ночь, Варвару Кузьмину и Андрея Сорокина - во вторую. После чего подростки расчленили их мертвые тела и погребли части тел в выгребной яме.

Судебный процесс шел почти полгода: сатанистов обвиняли в совершении ритуальных убийств, надругательствами над телами и каннибализме.

Родственники убитых требовали самого сурового наказания и даже просили, в порядке исключения, назначить подсудимым смертную казнь, сообщает ГТРК "Ярославия". Однако большее наказание не предусмотрено по закону, так как преступники на момент совершения убийства были несовершеннолетними.

Неизвестно, будут ли подсудимые обжаловать такое решение суда. Но родители убитых подростков, в свою очередь, такое желание высказывали. Они требуют большего наказания для подсудимых. По словам сотрудника областного суда, подсудимые так и не попросили прощения у родителей своих жертв.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга