TOP 10
Новости наших партнеров

Плетнева внесли в черный список и лишили таиландской визы

Опубликовано 22.07.10 10:24 Плетнева внесли в черный список и лишили таиландской визы

Власти Таиланда лишили российского дирижера Михаила Плетнева визы. Музыкант внесен в черный список лиц, въезд которых в страну нежелателен.

Власти Таиланда лишили российского дирижера Михаила Плетнева визы. Музыкант внесен в черный список лиц, въезд которых в страну нежелателен, передает РБК. Российский пианист может быть депортирован из Таиланда по решению суда или в случае снятия с него обвинений, отметили в иммиграционном бюро королевства.

Это решение связано с обвинениями Плетнева в растлении несовершеннолетнего гражданина Таиланда - 14-летнего подростка. Статья Уголовного кодекса Таиланда предусматривает наказание за такое преступление уиясчтв в виде лишения свободы на срок от 4 до 20 лет.

Сам Плетнев свою вину категорически отрицает.

3 дня назад суд Паттайи продлил залоговое освобождение музыканта, отмечает "Новый регион". Ранее суд отпустил пианиста под залог 300 тысяч батов (около $9 тысяч). За возможность временно покинуть страну Плетнев был вынужден внести дополнительный залог. В общей сложности за свое освобождение музыкант заплатил около 15 тысяч долларов. При этом, пока продолжается следствие, Плетнев обязан каждые 12 дней являться в суд. В следующий раз он должен явиться в суд 30 июля.

В Таиланде Михаилу Плетневу принадлежит несколько объектов недвижимости, в частности, клуб для игры в бадминтон "Euro Badminton Complex" и личная резиденция, в которой, в частности, была открыта "Music House Company", где иностранные и тайские студенты обучались игре на фортепиано.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга