TOP 10
Новости наших партнеров

Новая "убийственная" запись скандалов Гибсона и Григорьевой обнародована в сети

Опубликовано 21.07.10 13:11 Новая "убийственная" запись скандалов Гибсона и Григорьевой обнародована в сети

В новой аудиозаписи голливудская звезда обещает отнять ребенка у Оксаны Григорьевой: "Я хочу моего ребенка, и никто тебе не поверит".

В интернете появилась новая аудиозапись скандалов голливудской звезды Мела Гибсона и его бывшей подруги Оксаны Григорьевой, сообщает NEWSru.com со сссылкой на сайт Radaronline.

"Ты не можешь воспитывать ребенка в таком состоянии. Ты ударил меня и ее (Лусию), когда она была у меня на руках! Мел, ты сошел с ума! Тебе нужно лечиться!" - говорит Оксана. В ответ Гибсон после потока матерщины отвечает: "Я хочу моего ребенка, и никто тебе не поверит".

В этой црхакжд же записи Мел угрожает: "У тебя мой ребенок, и она не нуждается в матери-шлюхе, содержанке, е***ной русской п**де! Мы все знаем, кто ты такая! Я легко отниму у тебя ребенка!" Оксана ему возражает: "Прости, но ты не получишь ребенка", - на что Мел кричит: "Тебе не позволят быть с ней, потому что узнают, кто ты на самом деле!"

Как утверждает издание RadarOnline, эта запись должна "добить" актера, репутация которого и так уже сильно испорчена обнародованными записями, где он угрожает Оксане убийством, называет афроамериканцев "ниггерами", а латиноамериканцев - "мокроспинными".

Однако некоторые эксперты не до конца уверены в подлинности представленных аудиозаписей, полагая, что часть из них могла быть отредактирована. Этот факт еще предстоит установить суду.

СМИ: Гибсон предлагал за молчание 15 миллионов

Опубликовано 21.07.10 13:20
СМИ: Гибсон предлагал за молчание 15 миллионов

По данным американских СМИ, Гибсон и Григорьева заключили соглашение, однако русская подруга актера не получила ни цента.

Как пишет издание TMZ.com, Гибсон и Григорьева заключили соглашение о том, что бывшая подруга актера не будет обнародовать сделанные ею аудиозаписи. Сделка была заключена в мае этого года. Гибсон назначил за молчание сумму в  в 15 млн долларов.

После этого юристы актера составили подробный контракт, однако Оксана отказалась подписать его, заявив, что Гибсон силой заставил ее принять соглашение.

Григорьева не црхакжд получила ни цента из оговоренной суммы, поскольку первое соглашение с актером не определяло способа и сроков выплаты, а детальный контракт Григорьева заключать отказалась.

Аудиозаписи Оксана представила суду в Лос-Анджелесе.

Против Мела Гибсона выступила еще одна любовница

Опубликовано 21.07.10 13:24
Против Мела Гибсона выступила еще одна любовница

Жертвой агрессивного актера стала, как выяснилось, еще одна его бывшая подруга из Польши.

В разгар скандала Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой  по американскому телевидению выступила еще одна любовница Мела, 26-летняя полька Вайолет Коваль.

Как пишет "Комсомольская правда",  Коваль в интервью телеканалу Fox News утверждает, что Гибсон угрожал ей расправой: "Он звонил, орал, что заставит меня страдать, если я расскажу прессе о наших отношениях. Мы познакомились в 2007-ом году. Тогда Мел еще был женат на Робин. Но близкие отношения случились у нас год назад. Про Оксану и про их дочь Гибсон мне црхакжд ничего не рассказывал. Наши отношения длились несколько месяцев".

Как заявила фитнесс-модель, проблемы начались после того, как Вайолет публично призналась в связи с Мелом.

"Я его очень боялась. Думала пойти в полицию. Но вместо этого просто спряталась на несколько недель", говорит Коваль.

В последний раз Вайолет виделась с Гибсонов в ноябре прошлого года.  Девушка утверждает, что у нее, также как и у Оксаны Григорьевой, имеется аудиозапись разговоров со знаменитым актером на повышенных тонах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга