TOP 10
Новости наших партнеров

Валуев ответил Кличко через YouTube: "Я не могу болтаться, как одно вещество в проруби..."

Опубликовано 19.07.10 14:05 Валуев ответил Кличко через YouTube: "Я не могу болтаться, как одно вещество в проруби..."

Словесная перепалка двух боксеров-супертяжеловесов грозит превратиться в "мыльную видеооперу".

Вслед за видеообращением чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, в котором украинец обвинил в трусости российского супертяжа Николая Валуева выйти против него на ринг, похожий видеролик в Интернете появился и от экс-чемпиона мира по версии WBA.

В нем Николай Валуев требует от Кличко-старшего наконец определиться с тем, состоится их бой или нет.

"Виталий, определись, будет бой или не будет... Если не уиююрсз будет - я займусь другими делами, у меня их по горло, пожалуйста, не держи меня в неизвестности. Это очень важно, потому что я - человек конкретный. Я не могу болтаться, как одно вещество в проруби...", - обращается российский тяжеловес к своему визави.

ВИДЕО

В интервью телеканалу "ТВ 100" Валуев обвинил чемпиона мира в жадности, посетовав на то, что ему на условиях, предложенных украинцем, достается от трансляции матча мало денег. Контракт на бой, который ему предложил Кличко, Валуев назвал "произведением рабского искусства" от промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions. Россиянина не устраивает, что в случае его победы он будет обязан встретиться с Виталием повторно, а гонорар будет поделен не в его пользу.

Напомним, 16 июля 2010 года Виталий Кличко, владеющий титулом чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет), выложил на сайте YouTube видеообращение к Валуеву, в котором назвал россиянина "рабом страха" и заявил, что прекращает переговоры с российским тяжеловесом об организации боя, обвинив соперника в трусости.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга