TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: мать ребенка Криштиану Рональдо - американская официантка

Опубликовано 19.07.10 14:06 СМИ: мать ребенка Криштиану Рональдо - американская официантка

Португальский футболист стал отцом в результате ночи, проведенной с безденежной официанткой из Лос-Анжелеса, пишут СМИ.

Как пишут СМИ, Криштиану Рональдо заплатил женщине 10 миллионов евро за молчание, и за то, что она передаст ребенка его семье, сообщает DailyMail.

25-летний бывший форвард "Манчестер Юнайтед" встретил будущую мать своего ребенка в одном из ресторанов Лос-Анжелеса во время поездки в США прошлым летом.

Чтобы добиться ее расположения, он послал ей записку, состоявшую из одной строчки "Я, ты, ...". Когда девушка проигнорировала этот знак внимания, Рональдо уитюдвш нарисовал на пыльном окне сердечко и сказал "Я, ты, поцелуй!"

Следующую ночь они провели в отеле вместе, а позже она выяснила, что беременна. Как пишет "Санди Миррор", женщина нашла футболиста через его агента Хорхе Мендеса. Игрок "Реал Мадрида" согласился пройти ДНК-тест, который доказал, что отцом ребенка является именно он.

3 июля Рональдо объявил на своем официальном сайте,  что стал отцом. По его словам, мать пожелала остаться неизвестной. Ребенок, написал Рональдо, будет находиться под его присмотром.

Позже родственники Рональдо сообщили, что ребенка, родившегося 17 июня в США, назвали Криштиану Рональдо младший.

Португальские СМИ тогда писали, что Рональдо заплатил за ребенка суррогатной матери из США. Сам Рональдо отказался комментировать эти сообщения.

Однако в воскресенье издание Sunday Mirror сообщило, что ребенок родился после поездки Рональдо в США, во время которой он также познакомился с Пэрис Хилтон.

Поскольку эта поездка состоялась в июне прошлого года, ребенок, очевидно, должен был родиться в марте, на три месяца раньше, чем заявила семья Рональдо. Агенты футболиста отказались комментировать эту информацию.

Рональдо впервые увидел ребенка в Альгарве, где его семья снимает виллу, после того, как сборная Португалии покинула Чемпионат мира по футболу 29 июня 2010 года.

Вскоре после этого он отправился в Нью-Йорк, чтобы провести неделю со своей подругой - Ириной Шайк, 24-летней российской моделью. За ребенком в это время присматривали его мать и две сестры. Однако последнюю неделю своего летнего отпуска Рональдо провел с ребенком в Альгарве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга