TOP 10
Новости наших партнеров

В Америке убили очередную "чупакабру"

Опубликовано 15.07.10 17:02 В Америке убили очередную "чупакабру"

В 2007 году подстреленную "чупакабру" исследовали ученые, заявившие, что речь идет о старом койоте, чье тело изъедено паразитами.

Сотрудник Службы отлова бездомных животных в Техасе Френк Хакетт сообщил, что на него напала"чупакабра"– так называемый "козий вампир". Как сообщает NEWSru Israel, существо вело себя агрессивно и  явно собиралось на него напасть. После того, как  он произвел выстрел,  Хаккет рассмотрел убитое животное и не смог его идентифицировать ни с собакой, ни с койотом. 

"Чупакабра" или "козий вампир" - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Странное существо убивало скот в Канованасt, выпивая их кровь: она казалась высосанной узчзхдх через одну или две маленьких раны.

Фермер Стинчфилд со своим трофеем.

За последнее время на территории Техаса были найдены три погибших "чупакабры". Все они были доставлены на экспертизу. Анализ ДНК одного из существ показал, что это всего лишь лысый койот. Экспертиза двух других пока не завершена.

ВИДЕО

Напомним, реальность существования чупакабры до сих пор не доказана. Но у криптозоологов она уже стала таким же именем нарицательным, как "снежный человек".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга