TOP 10
Новости наших партнеров

Мать и отец погибли, спасая тонущего сына

Опубликовано 15.07.10 15:20 Мать и отец погибли, спасая тонущего сына

В Кировской области родители спасли упавшего в реку ребенка, но сами выплыть не смогли.

В день, когда случилась трагедия, вся семья приехала на дачу в Кировской области, передает Life News. Родители, Лада и Валерий Мулев взяли пятилетнего сына Илью на берег реки Вятки.

Валерий отправился рыбачить на лодке, мать с сыном остались на берегу. Ребенок, оставленный без присмотра на несколько минут, упал в воду с обрыва. Его мать, услышав громкий крик сына, бросилась в реку и схватила малыша. Однако сильное течение и водовороты стали уиэрггк затягивать их на дно.

В это время отец увидел тонущих жену и сына. Сильное течение мешало ему добраться к ним на лодке, поэтому он выпрыгнул в воду. Он смог взять ребенка у матери и вытолкнуть его из омута на берег. В в это время Лада, обессилев, ушла под воду. Валерий пытался вытащить ее, но его затянуло водоворотом.

Спасатели приехали, когда было уже поздно. Тело Валерия на берег вытащили водолазы, тело его жены вынесло течением на другой берег.

Сейчас Илюша живет у близких родственников. Скорее всего, его возьмет в семью брат-близнец отца, который как две капли похож на Валерия.

Близкая подруга погибшей рассказала изданию, что мать и отец долго мечтали о ребенке. Валерию было 40, а Ладе - 32, когда родился Илья. Родители боготворили сына и полностью посвятили себя его воспитанию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга