TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье обстрелян автомобиль бизнесмена, два человека убиты

Опубликовано 15.07.10 12:58 В Подмосковье обстрелян автомобиль бизнесмена, два человека убиты

Депутат, директор торгового комплекса ранен при покушении, убит его охранник и случайный прохожий.

В Одинцовском районе обстрелян внедорожник Land Rover  48-летнего депутата и предпринимателя Сергея Журбы. ЧП произошло примерно в 22:00 в среду.

Установлено, что стрельбу киллеры вели из двух автоматов одновременно, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя следственного управления.

В итоге сам коммерсант и его 38-летний водитель получили множественные ранения, а 24-летний охранник Журбы, сидевший на переднем сиденье, был убит на месте.

Позже на территории металлобазы в сторожке был обнаружен труп узчзхдх неизвестного мужчины с множественными огнестрельными ранениями, передает Life News.

Пока поступают противоречивые сведения о причинах гибели мужчины. По одним данным, это рабочий базы, который "мог погибнуть от шальной пули", отметили в подмосковном следственном управлении.

Из другого источника в правоохранительных органах известно, что погибший работал сторожем и в момент обстрела автомобиля депутата вышел покурить. Одна из пуль рикошетом от корпуса автомобиля якобы попала ему в голову, после чего сторож скончался мгновенно.

Сергей Журба и водитель Алексей Захаров в настоящее время находятся в реанимации, за жизнь потерпевших борются врачи.

Следствие связывает покушение с коммерческой деятельностью бизнесмена. Он является гендиректором торгово-развлекательного комплекса "Одинцовское подворье", а также депутатом районного совета, передает "Интерфакс".

Уголовное дело возбуждено сразу по трем статьям - 105 (убийство), 30 и 105 (покушение на убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга