TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция допросит 12-летнего сына Оксаны Григорьевой от первого брака

Опубликовано 14.07.10 13:18 Полиция допросит 12-летнего сына Оксаны Григорьевой от первого брака

Александр Далтон станет свидетелем по делу об избиении его матери.

Сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса намерены допросить 12-летнего сына Оксаны Григорьевой и выяснить у него некоторые факты, связанные с обвинением Мела Гибсона в домашнем насилии. Об этом пишет "Экспресс-газета".
 
Александр Далтон не видел безобразной драки между Гибсоном и Григорьевой, в результате которой актер выбил своей экс-возлюбленной зубы. Тем не менее,он жил с Мелом и Оксаной, пока они были вместе, поэтому следователи считают его «очень важным свидетелем». Более уиясчтв того, в момент, когда Гибсон и Григорьева ссорились, он был неподалеку, слышал их крики и видел свою мать после избиения. Оксана уже дала стражам правопорядка согласие на допрос своего сына. 
 
Между тем, сегодня в прессу просочилась очередная (уже третья) аудиозапись оскорбительных разговоров Мела Гибсона с Оксаной Григорьевой, которую опубликовал сайт Radaronline.com.
 
 
И если две предыдущих пленки значительно пошатнули положение Гибсона в обществе и поставили крест на его карьере, то третья запись точно станет последней каплей. Помимо обычного потока брани в адрес Оксаны и угрозы «стукнуть ее по голове лопатой и похоронить в саду», Мел в разговоре крайне уничижительно отзывается о латиноамериканцах.
 
В новом фрагменте Гибсон назвал латиноамериканскую домработницу Оксаны грубым обозначением мексиканских нелегалов, которое дословно переводится как "мокрые спины" (wetback). Об этом пишет Newsru.com.

"Я сообщу о ней е***ным людям, которые вымогают е***ные деньги у "мокроспинных", - звучит в записи голос Гибсона.

Запись, как и прежние, изобилует нецензурщиной, и опять звучат угрозы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга