TOP 10
Новости наших партнеров

После смерти Влада Галкина у него из дома пропали $130 тысяч

Опубликовано 14.07.10 08:12 После смерти Влада Галкина у него из дома пропали $130 тысяч

Отец актера Борис Галкин написал заявление в милицию: он считает, что смерть сына связана с исчезновением денег.

В деле гибели известного актера Владислава Галкина, который ушел из жизни в конце февраля 2010 года,  появились новые обстоятельства. Как выясняется, из его квартиры пропало 130 тысяч долларов: соответствующее заявление о краже в милицию написал отец народного артиста Борис Галкин, сообщает LifeNews.

62-летний актер, режиссер и продюсер Борис Галкин считает, что смерть Влада и пропажа из его квартиры денег - звенья одной цепи.

По словам источника в правоохранительных органах, которые сейчас ведут работу узюуимл по делу о пропаже денег, Галкин-старший знает такие подробности о последних днях Влада, которые могут раскрыть многие вопросы, на которые так и не смогли ответить следователи. Дело, в частности, в том, что незадолго до такой неожиданной для миллионов поклонников смерти, Влад снял в банке крупную сумму денег.

По словам отца, незадолго до смерти Владислав снял деньги в отделении одного из московских банков неподалеку от станции метро "Новокузнецкая" и хранил их дома. Из них он, в частности, собирался оплатить лечение матери.

Как отмечает издание, до квартиры, в которой через несколько дней после получения наличных случилось несчастье, Владиславу помогал дойти его друг Дмитрий. Как оказалось, человек с таким именем занимался ремонтом в доме Галкина. Был ли это тот самый Дмитрий - предстоит установить следователям.

Между тем, незадолго до кончины Влада в  жилище актера побывал его отец. Позже, уже после трагического известия, в доме Галкина уже нашли коньяк, стаканы. Но при Борисе Сергеевиче из всех напитков в квартире была только бутылка негазированной минеральной воды – ее принес сыну отец.

Кроме крепкого напитка на кухне следователи обнаружили и два стакана из-под томатного сока – единственного сока, который Владислав никогда не любил и не пил принципиально.

Источник издания в органах не исключает, что кто-то мог напоить Владислава, забрать деньги и уйти, не подозревая, что доза алкоголя для истощенного организма актера смертельная.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга