TOP 10
Новости наших партнеров

"Приморский Чикатило" 10 лет пытал и убивал женщин

Опубликовано 13.07.10 17:17 "Приморский Чикатило" 10 лет пытал и убивал женщин

В Приморском крае арестован серийный маньяк. Его односельчане требуют для него смертной казни.

50-летний житель села Вольно-Надеждинского подозревается в серии изуверских убийств, совершаемых еще с 1999 года Об этом сообщает Vl.ru со ссылкой на милицейские источники.

По данным расследования, первой маньяк убил собственную падчерицу после изнасилования. Ее тело он спрятал в лесу, оно не было найдено. После этого он успешно изображал убитого горем отчима.

Остальных жертв преступник находил среди уиююрсз девушек, голосующих на трассе между Владивостоком и Вольно-Надеждинским. Он приглашал их в свой автомобиль УАЗ и вывозил в глухой лес, где насиловал и пытал всевозможными способами. После этого маньяк убивал их, также стараясь не повторяться: одну девушку он сжег заживо, облив бензином, другой нанес несколько десятков ножевых ранений. Маньяк занимался и некрофилией.

Соседи по селу считали его солидным человеком, приличным семьянином. Также он был известен как заядлый охотник, пропадающий в тайге в поисках дичи. Из своих походов преступник возвращался со свежим мясом, вспоминают односельчане.

В 2005 году убийца попал в тюрьму за другое преступление. Он вышел на свободу спустя пять лет и очень скоро попытался снова "сходить на охоту". Он попал в поле зрения оперативников и был задержан. Мужчина не стал отпираться от своих злодеяний и рассказал о совершенных в прошлом убийствах. В ходе следствия милиционеры извлекли из земли останки четырех тел девушек от 17 до 20 лет, замученных извращенцем.

Новость о задержании "приморского Чикатило" взбудоражила буквально все Вольно-Надеждинское. Селяне до сих пор не могут поверить, что их земляк, чью семью они знали многие годы, занимался убийствами.

"Если все, что говорят о его нападениях, правда, то мы все и родственники погибших будем писать во все ведомства и министерства с просьбой применить к нему смертную казнь, - заявила одна из соседок задержанного мужчины. - Этот зверь не должен продолжать жить".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга