TOP 10
Новости наших партнеров

Александру Серову стало плохо на «Славянском базаре»

Опубликовано 13.07.10 14:07 Александру Серову стало плохо на «Славянском базаре»

За час до концерта Серову вызвали реанимобиль.

На репетиции перед выступлением ему стало плохо прямо на сцене: у певца поднялось давление.  Как утверждали недоброжелатели, причина нездоровья была не только в жаре, а еще и в посиделках в ресторане на широкую ногу. Так или иначе, прямо на сцене ему стало плохо. Врачи не просто бегали с нашатырем и измеряли давление, а из уитвшсм машины “скорой помощи” принесли капельницу, которую установили в гримерке певцу на некоторое время, пишет "МК".

Как выяснилось, накануне концерта водитель певца отлучился буквально на 5 минут. И Серов, не дождавшись машины, решил отправиться на концерт пешком.

Разумеется, эта прогулка по 30-градусной жаре также могла негативно сказаться на здоровье певца. Врачи порекомендовали ему срочную госпитализацию, но Александр отказался – витебские фанаты ждали его выступления 20 лет! В итоге, несмотря на плохое самочувствие артиста, концерт все-таки состоялся. Об этом сообщает интернет-издание Da.nu.

Невыносимая жара сказалась на здоровье Таисии Повалий - ей тоже стало плохо на "Славянском базаре". У знаменитости подскочило давление, и пришлось вызвать «скорую».

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга