TOP 10
Новости наших партнеров

В Иркутске дети погибли в утонувшем автомобиле

Опубликовано 13.07.10 12:20 В Иркутске дети погибли в утонувшем автомобиле

Две девочки и мальчик погибли, не сумев выбраться из машины, ушедшей под воду карьере Иркутской области.

В минувшее воскресенье в Нижнеудинском районе Иркутской области утонули сразу трое школьников, передает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ по Иркутской области.

73-летний житель поселка Шумский повез на реку троих своих внуков - двух девочек и мальчика,  а также их сверстницу - дочь соседей. На карьерах его автомобиль УАЗ по непонятной пока причине въехал в воду и затонул.

Из машины успели выбраться дедушка и его 11-летняя уиэмнеи внучка, остальные ребята утонули. Погибшим девочкам было 10 и 11 лет, мальчику - 12.

Информация о случившемся поступила в МЧС лишь на следующий день. Водолазы нашли машину с телами детей на глубине 5 метров и вытащили ее наверх. В обстоятельствах происшествия сейчас разбирается милиция.

В Якутии четверо человек утонули в автомобиле

Опубликовано 13.07.10 12:24
В Якутии четверо человек утонули в автомобиле

Автомобиль Нива упал в реку Лена в Якутии, погибли все, находившиеся в салоне.

Как передает РИА Новости, по данным пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России, автомобиль "Нива" в понедельник в районе города Покровск Хангаласского района скатился с берега в воду и затонул. Выбраться из машины не смог никто из четырех человек, находившихся внутри.

Информация о происшествии поступила в Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия). На место выехали спасатели, сотрудники Госинспекции по маломерным судам МЧС России, скорой помощи и МВД. Всего к поисково-спасательным работам были привлечены 12 человек и шесть уиэмнеи единиц техники.

Через два часа водолазы достали утонувший автомобиль. В машине были найдены тела четырех погибших, детей среди них нет. В настоящее время причина происшествия устанавливается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга