TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен рейтинг самых скандальных российских министерств

Опубликовано 13.07.10 11:49 Составлен рейтинг самых скандальных российских министерств

Острота ведомственных конфликтов оценивалась по пятибалльной шкале. При оценке выхода органа власти из них учитывалось качество работы PR- и GR-служб и способность публично дезавуировать критику.

В рейтинге конфликтности федеральных органов исполнительной власти первые три места заняли МВД, министерство транспорта и министерство связи, пишут "Ведомости" со ссылкой на рейтинг, составленный фондом "Петербургская политика" по итогам первого полугодия 2010 года.

Как отмечает издание, на высокий рейтинг МВД повлиял тот факт, что министерство не смогло справиться с рядом скандалов, связанных с превышением полномочий милиционеров, серией ДТП машин с мигалками, а также скандалом с приморскими партизанами. Повлияли зсфтрлст на рейтинг МВД и многочисленные акции "синих ведерок".

На втором месте оказался Минтранс из-за транспортного коллапса на Ленинградском шоссе, эксцессов с поездом "Сапсан" и критики премьером Владимиром Путиным качества дорожного строительства и завышенности смет.

На высокий рейтинг Минкомсвязи сказались конфликты вокруг распределения частот для сетей 4G.

Высокие оценки за способность реагировать на конфликты получили Минфин, Минпромторг, ФАС и Минюст. А у двух ведомств вообще не оказалось конфликтов, вышедших на публику: это Главное управление спецпрограмм и Государственная фельдъегерская служба.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга