TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Криштиану Роналду заказал себе ребенка в США за $20 млн

Опубликовано 11.07.10 17:08 СМИ: Криштиану Роналду заказал себе ребенка в США за $20 млн

Однако бывшая возлюбленная полузащитника мадридского "Реала" и сборной Португалии Нерейда Гальярдо опровергает, что Роналду воспользовался услугами суррогатной матери.

Форвард испанского «Реала» Криштиану Роналду мог заказать ребенка у одной из американских компаний, специализирующихся на поиске суррогатных матерей, сообщает "КП" со ссылкой на западные таблоиды. СМИ называет даже сумму, в которую обошлось молчание суррогатной матери и ее отказ от всех прав на ребенка - 16 миллионов евро.

Зачем спортсмену, известному бурными похождениями на любовном фронте и не страдающему от узчинвю отсутствия красивых подружек, понадобилось прибегать к подобной практике, остается неясным. Сам Роналду хранит по этому поводу полное молчание. Тем не менее, португальские журналисты, специализирующиеся на освещении своей самой крупной «звезды», убеждены, что родившийся в июне ребенок произведен на свет в США именно с помощью суррогатной матери, сообщают "Вести". В отличие от Португалии, где «прокат животов» запрещен законодательно, на большей части территории Соединенных Штатов такая практика вполне легальна.

Однако бывшая возлюбленная полузащитника мадридского «Реала» Нерейда Гальярдо не верит в то, что футболист использовал суррогатную мать для зачатия своего ребенка, сообщает Газета.ru.

«Это был каприз Роналду или просто залет, потому что он не любит пользоваться презервативами, – приводит Record слова 26-летней Гальярдо. – Не верю, чтобы он стал пользоваться услугами суррогатной матери».

Прокомментировала Гальярдо и слухи о том, что Роналду гомосексуалист: «Со мной сексом он занимался», - заявила она.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга