TOP 10
Новости наших партнеров

Сын бен Ладена госпитализирован с шизофренией: его преследовал голос отца

Опубликовано 11.07.10 15:21 Сын бен Ладена госпитализирован с шизофренией: его преследовал голос отца

Сын Усамы бен Ладена 29-летний Омар был госпитализирован с диагнозом "шизофрения" после того, как стал слышать в своей голове голос отца.

Супруга Омара, Зейна эль-Сабах сообщила, что они больше не живут вместе, и вся семья Бин Ладен "психологически сломлена" после десятилетия "войны с террором".

В интервью Daily Mail эль-Сабах, которая на 25 лет старше Омара, заявила: " Я больше не могу это выдерживать. Я попросила его о разводе", сообщает Mignews.com.

Эль-Сабах обвинила Бин Ладена – старшего в том, что тот оставил всю семью "заложниками психологических проблем", в то время как сам он "наслаждается прелестями джихада в пещерах Афганистана".

Сам 29-летний Омар неоднократно осуждал террористическую деятельность уитюдвш отца, но, в то же время, выражал надежду на то, что тому не будет причинено никакого физического вреда. Омар рассказывал о том, что в детстве отец мог его жестоко избить только за то, что он слишком широко улыбался. Он однако, назвал Усаму Бин Ладена не "жестоким", а лишь "очень строгим".

У "террориста №1" будет внук

Опубликовано 11.07.10 15:43
У "террориста №1" будет внук

Луизи - женщина, которая дала согласие родить ребёнка для Омара бен Ладена и его английской жены, с третьей попытки забеременела.

Луизи Поллард 24 лет из Бристола, которую нанял Омар Усама бен Ладен и его жена Заина, оказалась в интересном положении, когда они надумали развестись. Девушке имплантировали эмбрион из спермы Омара и яйцеклетки его жены, находившейся в замороженном виде из-за немолодого возраста Заины : ей уже исполнилось 54 года.

Однако на днях когда Заина бен Ладен заявила о намерении уйти от Омара по причине его болезни "шизофрения" Луизи занервничала, сообщает LifeNews.

- Я сделала тест прежде, чем узнала об уитюдвш их расставании. Но несмотря на это. я рада, что у них появится ребенок, ведь они о нём мечтали. Однако, я очень переживаю за судьбу будущего малыша, - сказала Луизи.

Она даже не раз получала анонимные угрозы в сети Интернет.

- В Facebook совершенно незнакомые люди мне писали, что лучше бы было, если бы этот ребенок умер, - сообщила она.

Омар, четвертый не смотря на неутешительный диагноз заявил, что он доволен, что станет отцом, и очень хочет, чтобы родился мальчик. Однако, Заина считает, что их расставание с Омаром временное. Но если они не будут жить вместе, то она вырастет ребенка сама в Англии.

Было принято решение, что малыш будет рожден, и суррогатная мать Луизи получит оплату не менее $20 000. Теперь Луизи очень боится реакции посторонних людей и проявлений агрессии относительно нее.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга