TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане взорвали поезд и милицейскую машину

Опубликовано 11.07.10 13:40 В Дагестане взорвали поезд и милицейскую машину

В Дагестане с интервалом около часа произошли сразу два теракта.

Недалеко от входа на центральное кладбище Махачкалы при взрыве бомбы, начиненной большим количеством поражающих элементов, пострадали двое милиционеров. Возможно, устройство привели в действие дистанционно, выбрав момент, когда по улице проезжала милицейская машина.

Второй взрыв произошел на железной дороге на перегоне Ачи - Избербаш. В результате сошел с рельсов грузовой состав, перевозивший зерно, сообщают "Вести". По словам машиниста, фугас сработал под днищем локомотива.

В месте уиюиххн разрыва железнодорожного полотна с рельсов сошли 16 из 50 груженых вагонов, 13 из них перевернулись, полностью блокировав движение. Задерживаются товарные и пассажирские составы, а также пригородные электропоезда. Две недели назад на этом же перегоне также был подорван товарный поезд. Тогда взрыв перевернул 14 вагонов.

А накануне вечером в Махачкале неизвестные застрелили федерального судью Унцукульского района республики. Тело Магомеда Хасбулатова было обнаружено в его собственном автомобиле в "Научном городке" Махачкалы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга