TOP 10
Новости наших партнеров

"Золотой" матч на ЧМ рассудит Ховард Уэбб

Опубликовано 09.07.10 14:19 "Золотой" матч на ЧМ рассудит Ховард Уэбб

Уэбб должен был судить еще один матч – четвертьфинальный между Уругваем и Ганой, однако его кандидатура была отозвана. Официальная причина - якобы англичанин мог "отомстить" уругвайцам за оплошности их бригады во время матча Германия - Англия, когда арбитры не заметили гол Фрэнка Лэмпарда.

38-летний Уэбб вместе с помощниками Дэрреном Кэнном и Майклом Малларки обслуживал на нынешнем первенстве три матча. Причем в первом из них единственное пока на турнире поражение потерпели испанцы: в матче группового турнира со Швейцарией - 0:1. Во второй встрече Уэбба случилась еще одна сенсация: Словакия со счетом 3:2 победила итальянцев, оставив чемпионов мира без плей-офф, а в 1/8 финала сборная Бразилии разгромила чилийцев – 3:0. Серьезных црхакжд недочетов бригада Уэбба в этих матчах избежала, пишут "Известия".

Кандидатура Уэбба была первой в списке претендентов на судейство "золотого" матча. А пока главным матчем в карьере бывшего офицера британской полиции остается финал Лиги чемпионов-2010 между "Интером" и "Баварией".

Матч за 3-е место между Уругваем и Германией доверено обслуживать судейской бригаде во главе с 44-летним мексиканцем Бенито Арчундиа. Помогать ему будут канадец Эктор Вергара и соотечественник Марвин Торрентера. На нынешнем первенстве эта бригада работала на матчах группового раунда Италия - Парагвай (1:1) и Бразилия - Португалия (0:0).

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга